судьба

 

Каждый верит что в жизни сам ,
Выбирает по нраву путь.
У судьбы есть на каждого план ,
Невозможно с него свернуть.

Сплелись нити судеб у нас,
Превращаясь в один клубок .
Её доброе сердце и пылкий нрав,
Это сказки ,для простоков...

Не так просты её речи ,
Ядовитей они стрелы.
Усыпляют в тебе человека,
И наносят удар со спины...

На кой нужны мне трофеи ,
Если противник Смерть?
Был готов выйти как Гектор,
А оказалось я Ахиллес...

В жизни нужно быть тем кто может,
Провести свой корабль мечты .
Сквозь бурные воды моря ,
Что другие кличат судьбой.


Рецензии