Бей в барабаны бей

Уходим быстрым шагом и наперекор
Слова на ветер это уже в прошлом
Расстались мы вчера с тобой
И то что было уже стало пошлым

Бей в барабаны бей моя судьба оторванный листок
И книга жизни календарь настенный
Давай мы встретимся с тобой на посошок
И этот миг запечатлим как ценный

Бей в барабаны бей сердечный отмеряя ритм
Любовь ушла сиротскою походкой
Приюта рядом с нами не нашла
И песня стала не пропетой ноткой

И пусть лютуют грозы льют дожди
И капли по стеклу полоской кроткой
Моей к тебе оторванной любви
Не залечить не коньяком ни водкой

Бей в барабаны бей душа моя
Отвергни то что сладостью пьянило
И обрети обратно свой покой
Верните мне на место все как было

И запахом пьянящих алых роз
Поможет мне в молитве раствориться
Ты не достойна больше моих слез
Разве я мог в бездушие влюбиться


Рецензии
Повесь барабан на шею,
Бей в барабан, бей...
Там впереди траншея -
Шагай смелей!

Анатолий Баруткин 2   09.11.2023 21:13     Заявить о нарушении