Про всё и об одном. СВО и Донецк и пр

 ***
Потопили «Курс» и «Кузю»,
А намедни и « Москву»,
Не моряк,Вы мистер П..ин,
Не чета Велик Петру!
Не чета Вам Грозный, Сталин,
Как и Брежнев не чета,
А « старик» Ульянов - Ленин,
Вы, как мышь, а он гора,
Не чета, Вы Ушакову,
Он громил Османский флот,
Вы ж продали честь и славу,
За турецкий огород,
Вам враги России - дрУги,
А не Армия и Флот
Ближе, Вам Макрон - французик,
А не русский наш народ...
- Азовсталь мы брать не будем,
На коленке дал приказ,
Там же турки и французы,
И канадский пидараст,
Вмиг ООНовская сявка,
И продажный Красный Крест,
- Выпускай под марш Славянки,
Возопили до небес,
Иль расскажем кто Ты есть!
Как топил ты «Курск» и«Кузю»
А намедни и « Москву»
Как гнобишь народ ты русский
Как ты продал Русь- страну!
8 лет все мира ждали,
Весь Донбасс был на кону,
И в молитвах к Вам взывали
Вы ж спослали нам войну,
И Донецк под вой снарядов,
Стоит голову склонив,
То что НАТО бьёт из « градов»
СВО нам, иль блицкриг?
И не могут воеводы,
Руку смерти отвести,
Коли так Донецку скоро,
Быть курганом во степи,
А Касьян не за горами,
Значит будем выбирать,
Чтоб главенствовала право,
ЦИК  -на свалку, Вече- власть!
20.06.2022г
Время редактирует мысли, стихи...
В народе говорят, что следующим
Президентом будет Д.А. Медведев
« Кузя» последний авианосец.


Рецензии