Семинарии готовят атеистов

Семинарии готовят атеистов
И писателей,
Ещё и музыкантов…
Если не получится – артистов,
Им не занимать в  миру талантов.
Так вот и бывает, что на мысли
И родится быстро антитеза,
Как удары молнии,
Как выстрел,
Кольца долгой жизни в поле среза.


Рецензии