Война катилась по планете. Ты из себя давил стишки

Война катилась по планете.
Ты из себя давил стишки,
Про то, как раз застрял в клозете,
Где ‘’разряжал’’ свои кишки.

Про огурцовые посадки,
Про вкус картофельных котлет,
Про пользу горькой шоколадки,
Что съел однажды на обед.

Боясь, вдруг спросят: ‘’Ну-ка, милый,
Озвучь нам, с кем сегодня  ты?’’
Чтоб не пришлось скользить, как мыло,
В глупейшей паузе застыв.

Свой куцый образ, спрятав в ‘’домик’’,
Воткнув там голову в песок.
К груди прижав ‘’бесценный’’ томик
Стишков своих, где пресен слог*…



* СЛОГ Способ, манера словесного изложения; стиль. Высокий слог.


Рецензии
Низкий поклон Вам за эти стихи! Правдиво, жизненно и в самую точку!

Евгения Сердюк2   06.07.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения!!!!

Игорь Казаков 8   07.07.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.