Солнцестояние

Слились закат с зарею
Порвав понятие рассвета
В прохладном полумраке
Причудливый рисунок звёзд
Закрыла сетка облаков
В мозгу туман
Почти прозрачный
И лучше было бы уснуть
Однако светлый образ твой
Вокруг меня - на облаках
Меж звёзд
На крышах, стёклах, тротуаре
Пожалуй, так я не усну


Рецензии