это всё

Неужели не высказать это всё?
Ветер крепче, он больше в себе несёт
Через шёпоты, шорохи, вой и тишь,
Чем ты, золото, щуришься и молчишь.

Собираются тучи, грядёт потоп,
Мы не ляжем в скрещении рук и стоп -
Пожелтевшие, острые, мы пусты
В смысле общего. Каждый успел остыть.

Море падает пальцами на песок,
Замирает - к грудине льнёт стетоскоп -
Мне останется высказать это всё
Слово мельче, но больше в себе несёт.


Рецензии