Души душные с душком...

Души душные с душком -
Не себе, не людям...
Крутят чётки - грех с грешком,
Переборы судеб.
Вьётся скользкая тропа -
Пропасти подруга.
Жизнь без Бога коротка.
Не допишется строка,
Если друг без друга.
В лабиринтах давних дум
Светятся виденья...
Дух святой тревожит ум -
Божье озаренье.
           18 июня 2022 год.


Рецензии