Пусть говорят

Мы наблюдаем порицанье
Того кому немилы мы
И где мы видим звёзд мерцанье
Они лишь видят царство тьмы.

Мне хочется им крикнуть "вот же",
Не знавшим что в словах творят.
Они не милы мне, но всё же.
Пусть говорят, пусть говорят


Рецензии