А мы любим...

А мы любим как любим, как можем,
И не надо указывать нам,
Мы оружия веры не сложим,
Мы не служим слухам и псам,

У нас чудная дома погода,
Пусть дожди, ураганы, метель,
Пусть мечте не утихнет ода,
Будет чистая наша постель,

А враньё для тех кто ленивый,
И не хочет признаться вселенной,
Кто-то внешне может красивый,
Но судьбе подчиняется пленной,

Отвлекают пустые заботы,
Но умнее паровоза любовь,
Рельсы тоже по своему ноты,
Счастье блещет мелодией вновь!!!

20.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии