С миром, с любовью!

1.Мы с тобой уже герои
Времени своего.
Занимаемся любовь
Верим в силу её.
Со стороны, пусть кажемся мы
Странными для людей.
Сердцем открыты, обнажены
Дарим вселенной всей.

Припев
Не осуждаем, не призываем
Следуем курсом своим.
Не обижаем, не расставляем
Даже капканы плохим.
Чтоб не случилось, чтоб не желали
Нам на пути впереди.
Мы продолжаем, мы продолжаем
С миром, с любовью идти!

2.Зла сегодня в мире много
И всё больше его.
От событий не в восторге
Происходят здесь что.
Счастье дарить, дальше в пути
Продолжаем мы всем.
Искренне веря, победит
Что любовь на земле.

Припев
Не осуждаем, не призываем
Следуем курсом своим.
Не обижаем, не расставляем
Даже капканы плохим.
Чтоб не случилось, чтоб не желали
Нам на пути впереди.
Мы продолжаем, мы продолжаем
С миром, с любовью идти!


Рецензии