По следам мудрецов 7

***
Если мужчина говорит вам, что вы похожи на верблюда, не обращайте внимания на мужчину, обратите внимание на верблюда.
***
Не следует слишком часто навещать своего друга, пожалейте, но не своего друга.
***
Если Хаос стучится в твой дом, не открывай дверь, может, лучше ему расставить всё по своим местам у себя!


Рецензии