Облака отражались в лужах

Облака отражались в лужах
И, испачкавшись, плыли дальше,
Где отмоют их и просушат,
Как людей от вранья и фальши.
От грехов и дурных привычек,
От проблем и обид напрасных,
От двуличия и кавычек,
И тоски разговоров праздных.
Уплывали до горизонта,
Становясь все темней и уже… 
Не ходите гулять без зонта
И всегда обходите лужи!

20.06.2022


Рецензии