Дарю

Я продирался сквозь пихтарник
В болоте потерял сапог
Сбил на курумнике колени
Сожрала шею мошкара
По тросу перешёл ущелье
Промок, просох и вновь промок
Три раза пропустил попутку
И всё же я нашёл цветок
Который нравится тебе
В твои глаза смотрю
И какшкару, как драгоценность
Дарю


Рецензии