Химеру создали, где проклята мать

Химеру создали, где проклята мать,
Жаль «Ненькой» назвали, чтоб с ней воевать.
Химеру создали, где проклят и сын –
На спину свалился из свастики дрын.

Химера дала на беду канитель
И дочка за евро бежит на панель,
Создатели с Запада, впрочем, и мы –
Так тщились, что в пропасть УПАли умы.

Химера готова разрушить весь мир –
Бандеро-убийца - отец и кумир.
Химера бомбит, основательно мстит,
Бессилие злобой зеленской летит,

А главный создатель химер ЦРУ,
И НАТО, и Штаты, и гад в СБУ.

С химерой России никак не прожить,
Донбасскою стойкостью нам дорожить!
Химера себе же готовит распад
И свастик любители топают в ад!
20 06 2022


Рецензии