Getaway

Убегаешь... педаль до упора - газ...
Трек любимый - опять по кругу
Мы сегодня не встретимся... что-то в нас
Перестало "бросать" друг к другу

Здесь полынью заросшие мхи площадей
И... внезапная нотка корицы
На репите сабвуфер...вновь - "GETAWAY"
В твой побег, как всегда, превратится

Осень пахнет листвой, сохраняя тепло... нежных рук, пытаясь согреться
Закурив, помолчу...
Лишь в машине включу
"GETAWAY" - наше вечное бегство...

По мотивам: "На репите". АLUNA.
Посв. Алуна Анна.


Рецензии
Хороший тандем, Сергей!
С уважением...

Петр Терзи   06.03.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...

Сергей Иванов 126   06.03.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.