Только в России!

Не ищите за границей
Вашу новую любовь...
Лишь в России Синей птицей,
Оживив и плоть, и кровь,

Прилетит она и станет
Вашим счастьем и судьбой -
Не предаст, и не обманет,
Став единственной, родной!

И никто уже не сможет
Никогда вас разлучить!
А печаль, что сердце гложет,
Надо просто отпустить.

Никогда не будет поздно
Жизнь к удаче повернуть -
Вам помогут Бог и звёзды
Отыскать свой к Счастью путь!


посвящается Николаю Баскову - золотому голосу России!


Рецензии
Как позитивно и красиво!
Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   23.06.2022 10:05     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Инна Валентиновна! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   23.06.2022 12:33   Заявить о нарушении