Бартер с индейцами

Индейцы жили, - не тужили,
По пампасам кочевали,
Детей своих и баб любили,
Да и людей там,  не жевали,

Пока к ним белый, не заплыл -
"Людоеды! Дичь! - Приучим"!
Спохмелья, после рома был,
И бусы им сразу, - "Нету лучше"!

Мол, - "Ценность! Не с дыркой кругляшки
На ниточке, мы там, за них,
Друг-другу сносим, - пол-башки"!
Вождь, поначалу-то, - притих?

А потом, вдруг, как - заржот!
- "Я ж, у вас, суки, учился!
В лумумбо'всяком универе,
У вас, про вас и научился,
Где вы там-тамами, по вере",

Щас? Да про "Светлу жизнь", скучают,
Где по шарику, не в носы,
А в жопу индейцы им пихают,
Свои бусы, из кокосов,

Это племя не поймать,
Хоть из Космоса смотри,
Ведь для них, Земля-то, - мать!
А ты, Шамбалу иди ищи.


Рецензии