Ядовитая любовь

Во мне эмоции убиты,
И так,осталась лишь печаль.
Во мне все мысли ядовиты.
Уносят и бросают в даль..
 
Плевать хотел на все невежды,
Переоценивших любовь.
Такие чувства лишь колечат,
Таких же "смелых" дурачков.


Рецензии