Мотивация и цели

У психологов есть информация,
-В жизни очень важна мотивация.
Если хочешь чего то достигнуть,
Образ мысленно нужно постигнуть.

Вот к примеру ты хочешь машину,
Или торс у себя как пружину,
Дом огромный себе в НОВОМ СВЕТЕ,
Иль жену красивЕй всех на свете.

Ну давай, осязаем-машину...
То страховку купи, то бензину,
Штраф ментам, техосмотр государству,
Чтоб в аптечке лежало лекарство.

Чтоб по правилам всё и по знакам,
А сломается-лазь под ней раком.
Не пивка ни пивнуть, а ни водки.
И следи чтоб не стёрлись колодки.

Малую толику только назвал,
Как то не то... Не о том я мечтал.
Валятся с неба проблемы мешком,
Лучше уж буду ходить я пешком.

Что там про торс...осязаем его?
То что ты ешь, ведь вреднее всего.
Только спортзал, тренажёры, вода
Утром пробежка, туда и сюда.

Пиво не пить, что попало не жрать,
Больше ходить и режим соблюдать.
Мерять рулеткой, ставать на весы,
-Что захотелось уже кобасы?

Зелень и фрукты, горошек и сок,
Снова проблем навалился мешок.
Сяду поем по нормальному я,
Торс как пружина, то не для меня.

Дом в Новом Свете....давай осязать,
Сколько же нужно наличных собрать?
Чтобы построить его иль купить,
Надо лет триста на свете прожить.

Город на море-земля дорогая,
Штормы, жара и вода привозная.
Время сезона-забот через край,
Лучше раз в год ты сюда приезжай.

Дней так на десять или на неделю,
Сколько кому, чтоб забыть канителю.
Дня через три надоест всё- капец.
Что там ещё, за мечтаний венец???

Жена красивЕй всех на свете нужна????)))....
Ещё валерьянка и крепче спина,
Спокойней чтоб быть, как бетонная глыба,
Чтоб  роги носить ведь осанка важна.

То  ногти и платья, то туфли и юбки,
Причёски, кафе, вечеринки и  сумки.
Тату, макияжи, массажи и суши,
И завтрак в кафе и возможно и ужин.

Курорты и танцы, такси и концерты,
Брильянты и шубы, а шубах конверты.
Ну что там ещё я забыл написать?
Тебя в этом списке нигде не видать.

Вот психолог-твоя информация,
Просто наглая инсинуация.
Не такая  у нас ситуация,
Не стыкуется с ней мотивация.


Рецензии
Ага, Юра, врут все психологи. Главное здравый смысл и свои возможности, под них и желания подгонять. И будет нам счастье! Смешно получилось, очень. Ты молодец по большому счету , умеешь и погрустить и грусть юмором забить. Оставайся таким же!

Ольга Ник Тихомирова   21.06.2022 11:19     Заявить о нарушении
Конечно врут , видал я этих психологов)))

Юрий Сумин   30.06.2022 14:36   Заявить о нарушении