Подняться выше

Подняться выше, чтоб посмотреть вокруг.
А снизу казалось, что ты мне был друг.
Я помню ошибки, забыла страдания:
Как будто бы мало мне только раскаяния.
Я жду расплаты, боюсь вопросов,
Вплетая седые пряди в косы.
Он все прощает, попробуй ещё раз.
Пока не могу, держит блеск твоих глаз.


Рецензии