13.. Мир хочет гармонии. Афоризм. 6179

Свобода души и её выражения - это и есть начало свободы. Ультранационалисты говорят, что слово "свобода" нужно писать как "свабода" от однокоренных слов "свадьба", "свастика" и т.д. У них в рядах по этому - "что слышится то и пишется" - принципу парадоксальным образом оказался и Шваб Концлагерович (от Сваб - свобода), не обещающий ровно никакой свободы.

Где нет гармонии между обязанностями и правами, там, с одной стороны, подступают швабофашизм (абсолютная несвобода массы), а с другой - вседозволенность ("элиты").


Адрес фото-и-высказывания
(не автора) открывается при редактировании
Я бы дописал: "Но всё же, в первую очередь, нужно
стремиться заранее взвесить результаты своих будущих
действий, чтобы не наворотить непоправимого". Поменьше
оправдывайте то, чего могли бы вполне избежать. (Автор афоризма).


Рецензии