Когда тебя нет

Когда тебя нет, я засыпаю
И не хочу открыть снова глаз.
Когда тебя нет, я умираю
И не воскресну без твоих фраз.
Когда тебя нет, ничего мне не надо
Больше на этой земле.

...когда ты со мной,
я вновь понимаю,
как вечность прекрасна
в твоей глубине!


Июнь, 2022г.


Рецензии