Белый город

Я останусь в твоих глазах
Тем декабрьским отражением.
Всем, что я не успел сказать.
Многоточием... Ощущением.

Сухоцветом — эскизом жизни.
Тёплой крохотной статуэткой.
Детской магией наших чисел.
Прикоснувшейся зимней веткой.

Белым городом. Криком чаек.
В парке согнутым фонарём.
Нерассчитанным и случайным.
Чем мы, собственно, и живём.

Карандашным живым наброском.
Непонятной кому-то малостью.
Уходя босиком за звёзды...
Я в коротком «люблю» останусь.

(G Sh)


Рецензии