Питер

***
По темной мокрой мостовой,
Шатался будто сам не свой,
И слышал шепот за спиной,
***
Сколько душ,
Сколько глаз невинных,
Бродили в переулках длинных,
***
И ты сказала мне,
Я долг отдам на перинах,
Нет на земле ангелов,
Нет невинных.


Рецензии