Сумею ли?

Наверное, однажды я сумею,
Держаться до последнего на льду,
В попытках танцевать на трещинах, я тлею.
Обжогся льдом, очи пусты, куда иду? 
Хотелось бы сквозь время провалиться,
В придуманные думы не застрять.
И в силах никогда не усомниться,
Ведь всё таки, красиво в жизни надо свою роль играть.


Рецензии