Время

Годы веселее нынче стали.   
Дни все пролетают как часы.
Минута за минутой пропадали.
Время заставляет вспомнить сны.

Каждый в своём темпе проживает. Медленно, или спешит куда.
Каждый в своё время исчезает.
Это не зависит от тебя.


Рецензии