Плачущая

Плачь, дева, успокой души людские.
Коль твои глаза не бывают пустые.
Очи твои изначально лить слёзы желали
Ты можешь умерших понять, их печали.

Чистая грусть станет горью большой,
А слеза и подавно, превратится в ручей,
Тысячи слов можно заменить плачем.
Так грусти дева, утешь их горью своей.


Рецензии