Не приходи ко мне

Не приходи ко мне, тебя я отпустила,
Давно не греет сердце образ твой.
За все обиды я тебя простила,
Живу я по-другому, на душе покой.

Но иногда тебя я вспоминаю,
Но не слеза, улыбка на губах.
Я для тебя давно уже чужая,
В себе я поборола чувства, ах!

Я не живу тобой, тебя не знаю,
А встретились бы и не знала что сказать,
Как быстротечно время - больше понимаю,
И если не судьба быть вместе,
Нужно -  отпускать!


16.06.2022


Рецензии