От войны сей нет утих

Холода вечерних дней,
Свет потухших фонарей,
Грустный яд в сердцах людских,
От войны сей нет утих..
 
Тают льды из сожаления,
Поглащая их мучения.
Заросли былых страданий,
Берега мёртвых мечтаний.
   
Все по глупости страдают,
Сами мир уничтожают,
Беды кроются в людей,
Страхи плод ужасных дней.


Рецензии