Вымысел реальности

Думы мои ушли..
Очи всё также пусты,
Жизнь безобразная штука,
Иногда в радость, иногда это мука. 
 
Я болею безразличием ко всем,
Это тяжесть, моей жизни эмблем..
Существует ли ад, или он в голове..
Ад это мы, он во мне и в тебе.
   
Злые мысли по венам текут,
Медленно, или ненароком убьют.
О помощи и не пытаюсь кричать,
От боли не ищу вакцины, только не так.

Быть может я сошла с ума,
И всё вокруг на самом деле пустота,
Быть может нас с тобой нет.
Как узнать это, где найти ответ?

Я пишу всё, сейчас и вчера.
Одновременно жива и мертва,
О себе многое не могу понять,
Реальность, хватит с моим разумом играть!


Рецензии