Живут, как надумали!

Для тела нужен труд до пота,
Без силы это не достичь.
А силе - воля для работы,
Иначе леность, не сломить.

Все это в множестве сознаний,
В телах находится внутри.
Обычных, высших, подсознаний,
И это только всего три.

А их конечно есть и больше,
Значений им не придают.
В одном живут намного дольше,
В другом и вечность обретут.

Но на планете все в обычных,
Живут в сознаниях пока.
Для мира этого привычных,
Внушают в них как жить века.

И забивают подсознание,
Рекламой, мусором с трибун.
Чтоб пробудить внутри желанья,
Жить не разумно, наобум.

Отвлечь от Бога - Сверхсознанья,
Для рабства чувств своих и тел.
Жить по земному расписанью,
И видеть в этом свой удел.

Игрушкой маленькой правительств,
Духовной челяди в церквях.
Земных политиков водительств,
Разлад внушающих и страх.

Внутри не рваться к Сверхсознанью,
Чтоб Бога в душах обрести.
И плыть в Его воспоминаньях,
Не уходя с своей плоти.

По медитируйте над этим,
Красоты мира все ведь в Нём!
Хоть рано утром на рассвете,
Хоть тёмной ночью или днём!

Возможность истинной свободы,
Есть в каждом теле - не хотят.
Рабами шествуют народы,
В своих желаньях - прямо в ад!

Ведь редко кто желает счастья,
Стране, планете - всем мирам.
Внутри живущих двоевластье,
Своим любовь, а смерть врагам.

И создают врагов несметно
В своих заблудших головах.
Да не живут светло и честно,
И не уравнены в правах!


Рецензии