Карма

Засни на веки в сон печальный,
И в предь страдай сколь мне велел.
Окутан мир, в звон погребальный,
Прощай, коль быть прощённым не сумел.

Ты причинил всем столько боли,
Она и есть твой груз что тянет в глубину,
Как мученик, теперь  ты в главной роли,
Так наслаждайся муками в аду.


Рецензии