В окруженье грез, да под звездами

В окруженье грез, да под звездами
Первая любовь – слишком взрослая.
После школьных дней ночь, как радуга.
Говорим смелей - только надо ли?!

Я прижмусь к тебе сердцем трепетным.
Научу весне своей ветреной.
Расскажу, как души встречаются,
Как навечно люди влюбляются.

Мы пойдем с тобой тропкой узкою,
Чтоб всю жизнь любви слышать музыку,
Чтоб дарить друг другу Вселенную,
Разобрав Небес откровения.


Рецензии
Когда влюбляешься, всегда себя чувствуешь молодой и наивной. Всегда есть волнение и приятное и за грядущее как инь и ян. Чувствуется рука мастера, как эта эмоция удерживается в произведении

Наталья Ефремова 5   03.09.2022 21:00     Заявить о нарушении