По мотвам картины А. Рылова В голубом просторе

Импульс Веры Балясной:http://stihi.ru/2022/06/15/7544

Картина Рылова В голубом просторе,
 — характерна своим мажорным строем:
свет и надежда, звучанье волевое,
пространство здесь —  лазурно–голубое!

И всё в гармонии с небом и морем:
 —  летают лебеди и кружат над водою,
они парят так, легко и свободно,
словно,  купаются,  в лучиках солнца!

Рождение нового, светлого мира,
   — радости жизни, эмоций и силы,
новой эпохи пейзажная картина,
о северном крае суровом , красивом!

Работа художника в условиях трудных,
но как, это вовремя и как было нужно!


Рецензии
Очень ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   22.06.2022 07:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ, за поддержку!!!!!!!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   22.06.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.