Рецензия на стихотворение Милы Щербаковой Донецкая

 Рецензия на стихотворение Милы Щербаковой " Донецкая Герника".

В мире клоуны рулят.
На Донецк летит снаряд,
Издалека - далека
Байдена грозит рука.
С ума выживший старик
ЧТО с трибуны говорит?!
" Только русские виновны,
Что идут по свету войны".
Не Америка, не НАТО.
Хиросима, Нагасаки...
  Югославия, Ирак -
К ним с ОУ летел снаряд:
На Белград и на Багдад.
Был Вьетнам, Кувейт и " Орандж"-
Всюду штатовские рожи,
Запад, исходящий злобой.
...Прилетевший в Киев Джонсон
И Макрон; Зеленский - клоун.
В чем гостей он принимает?
Он в футболочке шагает.
Вид чумной и мутный взгляд.
...На Донецк летит снаряд.


Рецензии
Злободневно, по существу написано стихотворение.
Спасибо.
С уважением
Нина

Нина Иванова 6   25.06.2022 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С уважением

Лиля Мещерякова   25.06.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.