Не открывай глаза

Ночь царапалась в дверь,
Твари за ней всё стучались,
Смерти всё хочет сей зверь,
К кровати моей все подкрались.

Сильнее сжимаю глаза,
Притворяюсь что я ещё сплю
Предательски катится слеза,
Что делать, ведь жить я хочу?!

Тихонько начинаю молится,
В надежде, что нечисть отстала,
Но она сильнее всё злиться,
И вдруг всё внезапно пропала.

Открыла глаза, на улице уже светло,
Так это было всё сном?
Внезапно мой взгляд пал на зеркало,
На надпись "мы завтра тоже прийдём"...


Рецензии