Мир, любовь без ложки дёгтя

Не первой свежести хоть крошка
пущай же будет на столе,
а мир, любовь без ложки дёгтя
пущай всегда живут в семье.

Пущай живут, оберегают,
без устали отводят сглаз,
лелеют, холят, исцеляют
добротно и не напоказ.

Пущай в беде не оставляют
и не уходят мигом враз,
не предают, не изменяют,
не вытворяют бед-проказ.

Не первой свежести хоть крошка
пущай же будет на столе,
а мир, любовь без ложки дёгтя
пущай всегда живут в семье.

20 июня 2022


Рецензии