В зареве багряном

В предрассветной тени
Безбрежные просторы,
Задумчиво укрылисть
В околдованном тумане.

Мимолётным разлётом
Ветер из глубин пучины,
Гонит смурные облака
Волной незримой далеко.

Время разбежалось точно
Без сомненья тая навсегда,
Небо в зареве багряном
В переливах цвета ярких.


Рецензии
В дымке рассвета затишное утро...

Арзаман Захаров   20.06.2022 10:37     Заявить о нарушении