Спасите души

Пропащая сейчас душа твоя,
Гниёт она в сырой земли,
Она увядшая почти всегда,
Её загнали в угол, посмотри...

Пропащая сейчас душа твоя,
Ни вой луны, ни плачь небес,
Ничто не в силе возрадить тебя,
Скоро конец, опустим занавес...

Гниёт она в сырой земли,
Моля и проклиная всех и вся,
К тебе не достучаться, не спасти,
Умрёт нутро, и тлеть будешь всегда...

Она увядшая как никогда,
Поёт о боли, страданья выдыхает,
Пока в глазах таится тишина,
Ядро один лишь хаос отражает.

Её загнали в угол, посмотри,
Ты можешь прекратить, ты знаешь,
Но выбор твой страдать внутри,
конец настанет, пока ты наблюдаешь.

Пропащая сейчас душа твоя,
Гниёт она в сырой земли,
Она увядшая почти всегда,
Её загнали в угол, посмотри...


Рецензии