Зачем я на любовь ведусь

Я не искал пути отхода
Я плавно к цели подводил
Палатка, лес, шашлык, природа
Диск лунный над сосной застыл

Вино. Себе немного виски
Треск сухостоя из костра
И вот я глажу твои сиськи
Сквозь толщу спального мешка

И тут я слышу: Стой! Не надо!
И злой внутригортанный вздох
Пересекаюсь с твоим взглядом
И понимаю, что я лох

Как, ****ь, не надо? А свинину
Зачем я замариновал
И стопроцентную Алину
Я почему с собой не взял?

Алина б мне не отказала
Она проверена сто раз
А ты свинину жрала? Жрала!
Тогда зачем пошла в отказ?

Зачем вино пила и ела
Как не в себя аджапсандал
Если ты секса не хотела
Зачем? Чтоб я теперь страдал?

Я мог бы взять с собой Иллону
Она вообще давно веган
Зато она так громко стонет
И в сексе просто ураган

Да вариантов мне б хватило
Вот, Юля, вовсе не урод
Она тебя бы научила
Как правильно ходить в поход

А ты все получила даром
И ела вкусно и пила
И мои песни под гитару…
И просто … просто спать легла?

И вот сижу я под палаткой
И сам себе опять винюсь
Зачем я на красоток падкий
Зачем я на любовь ведусь

Марк Котляр
20.06.2022
Хайфа,Израиль
Из неопубликованного околопоэтического сборника
«Мои сексуальные победы:
как и почему они не состоялись!»


Рецензии