Девчонка...

Пухленькое личико,
Кручены ресницы,
Взгляд огнём пылает
Утренней зарницы.
Носик - не курносик,
Щечки колобочком,
И во всем обличии
Губки ставят точку.

Девочка приличная,
Очень симпатична,
Лебедошкою ходит,
Фигурою отлична.
Зонтик на распашке,
Дождика нет, впрочем,
Я бы непременно
В неё влюбился очень.

Ветерок ласкается,
Нежность проявляя,
Волосы кудрятся,
С плеч ее спадая.
Туфельки на ножке,
Цокот каблучками,
Идя навстречу солнцу
С защитными очками.

Мне бы улыбнуться,
Но стою дубиной.
Что же за красотка
Прошествовала мимо?
Джинсовый костюмчик,
Сумочка на плечке,
Безымянный пальчик
В золотом колечке.


Рецензии