Поле из ромашковых улыбок...

Поле из ромашковых улыбок,
Из пшеницы светлая коса.
В прошлое ведут следы ошибок,
А вперёд - зеленые глаза.

Прикоснуться хочется губами,
Надышаться запахом любви.
Пусть она навечно будет с нами,
Пусть всегда сбываются мечты.

Чуть горчичный запах твоей кожи,
Цвета лета волосы твои.
Влюблена в меня, я знаю, тоже.
Так зачем терять нам эти дни

На случайно брошенные фразы,
На обиды за вчерашний взгляд.
Звезды, с неба выпавшие стразы,
Своим блеском словно говорят.

Лето это чтобы целоваться,
Чтоб гулять дорожками Луны.
Лето может завтра же умчаться,
И тогда придётся ждать весны...

Поле из ромашковых улыбок,
Век с тобою здесь бы простоять.
Целое сплетают из травинок,
Если вместе - их не разорвать...

Я тебя целую, улетая
В звёздный и ромашковый туман.
Пусть пока я только лишь мечтаю,
Никому тебя я не отдам...

Припев.
Эх зелёные глаза, только розами
Буду выстилать для вас дни морозные...
Нитью стали вы моей путеводною,
Две звезды мои горят в ночь холодную.

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2022г. Чива.


Рецензии