***

Ну вот, расставлены ловушки,
Везде разбросаны ключи.
Мы взрослые, и все игрушки -
Молчанка, вот мы и молчим.

Перебираем, как награды,
Обиды, комплексы, вину.
И кажется, мы даже рады,
Что наш корабль идёт ко дну.

Боль отмеряя, как дозатор,
Рисуем смерть с изнанки вен.
Судьба твоя - экзаменатор,
Что проверяет прочность стен.

И сдав экзамен на 'отлично',
Пошлем к чертям весь этот мир,
Ведь ты - хороший пограничник,
А я - отличный дезертир.

19-20.06.2022


Рецензии