***

Мы безумно движемся по кругу,
Делая всё новый старый шаг.

Но я стараюсь верить,
Что свернём с порочного пути...

И быть может, вдруг из бездны воссияет новая искра.

Когда-нибудь, уже мир не будет прежним.

Когда-нибудь.

Но не сейчас.

2022


Рецензии