Детство - это волшебный период

Детство - это волшебный период
в жизни юных земных простаков,
полный пылких душевных порывов
и наивных, но милых стихов.

В это время и папа, и мама
для объятий нам нежных нужны,
а любая семейная драма
в жизнь приносит кошмарные сны.


Рецензии