Эксперт

Мой эксперт стихотворных штучек
Исповедует, словно поп.
И летит возмущённый лучик
Из прелестнейших глаз мне в лоб,
И грозится любимый пальчик,
Начиная сердитый тур
Выбраковки стихов из пачек
Ежедневных моих халтур.

Я сдаюсь! Обе лапки кверху!
Заслужил миллион колов!
А давай учиним проверку
На количество нежных слов.
Поскорее снимай сутану,
Не смотри, что поэт дрянной.
Тут халтурить уж я не стану,
Тут ты будешь довольна мной.


Рецензии