Я не знаю

Я не вижу смысла в этом бреде,
В том, что жизнь качает небеса,
Грешников сослали в эти земли,
На мгновение, чтоб вершить суда.

Я не знаю, может это злая правда,
Не понять мне логику творца,
Души неприкаянных младенцев,
Начинают путь свой в никуда...

Неужели всё вокруг напрасно,
Продолжения дальше нет,
Жизнь - всего иллюзия прекрасного,
Смерть - не повод получить ответ.


Рецензии
"Жизнь - всего иллюзия прекрасного..." Хорошо дано определение!

Наталья Котолупова   13.10.2022 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Игорь Литвинцев   13.10.2022 13:55   Заявить о нарушении