Она меня сама поцеловала...

Она меня сама поцеловала.
Как будто бы случайно. Прямо в щёку.
Пусть для кого-то это будет мало,
А я сегодня целый день в мороке.

Хожу, не понимая, что со мною.
И не хожу, а по земле летаю.
И что-то там в душе моей такое,
Представьте, словно бабочки порхают.

Она меня надеждой одарила.
И я её поймал скорей рукою.
А руку от лица убрать не в силах -
Вдруг дождь слезой мою надежду смоет.

Она молчит. Ни слова. Ни полслова.
Как будто ничего и не случилось.
Зачем же так обманывать сурово?
Чем заслужил подобную немилость?

Вопросы, бесконечные вопросы.
Вопросы без конца и без начала...
Но все решилось сказочно и просто:
Она меня опять поцеловала!


Рецензии