Философия

В хранилище с надписью "Философия" свалили все подряд:и полезную мудрость, и опасную заумь. Так сундук с опытом превратился в "ящик Пандоры."

Хотите почувствовать себя идиотом ?Откройте наугад Философский энциклопедический словарь и прочитайте хотя бы одну страницу.


Рецензии
Только ДСП.

Владимир Мусатов 4   20.06.2022 15:53     Заявить о нарушении
А я открыл и стал пеньком.

Игорь Осипов 3   20.06.2022 17:05   Заявить о нарушении